Некогда жить

Николай Макаров Небо Икара
Заходила гостить весна
Птицами перелётными...
Гнёзда вила и свет несла
Строками стихоплётными...

Солнце взойдёт,
И некуда плыть облакам... 
Время мечтать и время любить...
Солнце взойдёт,
Но все побегут по делам...
Некогда петь и некогда жить...

(апрель, 2018)