Благодарность в офисном быте

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Ну что вы, не за что конечно!

Как мог бы я не отослать,

Тот отсканированный мной акт!


Ведь я на месте здесь сижу,

Чтоб работу эту выполнять,

Чтоб вы сотрудница Ирина,

Могли по ночам спокойно спать,

И ни о чём не переживать!


И впредь я буду отсылать,

Вам документ вновь и опять,

Покуда Айдарчик не придёт,

И крест свой на себя возьмёт!


А я уж в отпуск там пойду,

Чтоб радовать судьбу свою,

Гулять я буду до упаду,

Чтобы запомнилось как надо!


Но это будет всё потом,

Пока же я ещё здесь, за столом,

Бумажки всё перебераю,

Да всё об отпуске мечтаю!!!