Нашёл себе такую

Родин Николай Владимирович
Я задаю себе вопросы
И сам на них ищу ответы.
Чудесна золотая осень,
И было, было бабье лето.

Горел от жарких поцелуев,
Стонал, как раненый, от страсти,
Нашёл её, а не другую,
Я у неё теперь во власти.

Она меня ко всем ревнует
И в тоже время к себе манит.
Мне не найти уже другую,
Она душе моей родная.

То заплетает она косу,
То волосы совсем распустит,
Она смешная, озорная,
В глазах её немного грусти.

Она как вихрь или цунами,
И элегантна, словно кошка,
Она взрывается вулканом,
Чтоб отдохнуть потом немножко.

Мне не нужна уже другая,
Я полностью у ней во власти,
И я люблю её такую,
И без неё не верю в счастье.
07.06.17