Дочурке

Роман Толбанов
Я тебя ещё не видел, но уже любил всем сердцем!
А теперь в наших объятьях, перед сном ты любишь греться!
Доченька ты новый пункт, в списке жизни подарила,
Я и мама, мы желаем, чтоб ты так же нас любила!
Твои движения спонтанны, так смешны и так милы...
Ты счастливее и ярче, наши делаешь все дни!
Так прекрасна когда спишь, твой звонкий смех наш слух ласкает!
Душ тепло тебя дочурка, ежесекундно согревает!!!
С каждым годом становится будешь карасивее, старше.
Садик, школа и заботы, будут появляться чаще:
С кем дружить? Кого любить? Что одеть? Куда пойти?
Но запомни лишь одно - мы поможем на пути!
Посоветуем, расскажем, защитим, дадим подсказку,
Но пока что наша крошка, спать ложись и слушай сказки...
Слушай песни и бурчалки, ты ещё совсем мала.
У тебя всё впереди! Знай что любим мы тебя!

Посвящается Т.С.Р.