Нет, это не дождь-это плачет ПЕРУ!

Наталья Шуринова
Над Екатеринбургом идёт дождь!
Плачет Перу-продула Перу.
Над Екатеринбургом идёт дождь
Эта проснулся вулкан!
Спавший тысячу лет, до этого дня!

Над Екатеринбургом идёт гроза
Не скрывая эмоций плачут все!
Над Екатеринбургом идёт гроза
Он уже весь мокрый от слёз
Он не был таким, никогда.

Над Екатеринбургом дождь!
Над Екатеринбургом гроза!
Что случилось ребята? Какая беда?
А проиграла команда ваша?
Ну, понятно тогда!