Чары. О великолепной! О прощающейся!

Серж Пьетро 1
  Я так счастлив, что отныне Ты – моя!
Самая красивая!
Так приятно думать о Тебе
И о радостно поющей птичка, на зелёной ветке качающейся,
Думать о моей великолепной, с утренней зарёю радостно встречающейся,
С дивной утренней звездой  прощающейся!