Отсидеться в окопе...

Дмитрий Рюмин
Отсидеться в окопе, наверно, хорошая тактика,
Когда Жизнь дорога и когда есть, что можно терять...
И неважно, что кто-то играет сигнал "к атаке"...
Это все возбуждает, конечно...Но это - не для тебя...…
Отсидеться и выждать… Когда же наступит время…
Время мира…и время, когда всё пройдёт…
Рассосётся само собой… и тихонечко темя…
Можно выставить над окопом… и – вперёд…
Ну, а если, положим, в окопе сидит каждый?
Тихо, молча… и не выдавая себя?
Вот тогда этот Мир в преисподнюю канет однажды…
И останется только жить…за Трусость себя кляня…