ПОЭТ

Наталья Троянцева
Блеск лесбийских ласковых баталий,
Клинопись невинных игр геев,
Состязанье нежных гениталий
В би-метаморфозе корифеев;

Торжество внегендерного соло
Бросившего вызов феномена,
Тиранию имени и пола
Сведшего на нет почти мгновенно;

Страстный гимн гетеросексуалам,
Радостным избранникам свободы,
Чей мятеж останется в анналах
И не тронет творческие своды.

Постарайтесь обнаружить это
В гениальных тезисах поэта.