Единая орбита

Фёдор Разин
Малыш.  Все впереди. 
Время - лети. (Время - лети)
Мы как две планеты,  нам нужна единая орбита
Скачу словами что внутри,  даже вне любого бита

Всё остальное мы оставим позади,
Сквозь эти километры меня поскорей обними
В свое тепло окуни, 
Я без тебя как рыба без своей реки,
Не нужно,  не беги,
Остановись,  подожди,  и взглядом чистым как звезды взгляни

Плохое - сотри на раз,  два, три!
Считай со мной - раз,  два, три!

Хоть и хочется от сил любые стены сокрушать
Мне не нужно это больше, мне не нужно разрушать
Ты способна меня словно лучик солнца направлять
В нашем личном мире никто не будет воевать
У нас нет таких понятий "защищать,  атаковать"
Мы будем вместе лишь понимать,  любить и созидать. 
Огонь жизни в сердцах друг друга разжигать,
Не стесняйся мне свою чувствительную душу обнажать.

Мы сами построим нам наш личный Вавилон
И с каждым божим днем,  лишь станет выше он
В нашем мире слезы будут только лишь от счастья,
Брось все напасти,  окунемся в сладость радости. 

Ожидания прервутся,
Новые жизни начнутся, 
Идеи хлопком
В сознании разорвутся. 
Мысли дополнят, 
Руки исполнят
Память запомнит, 
Одно другое восполнит.

Они вокруг -
Будут нами восхищаться.
Ну а мы с тобой  -
Будем просто днями наслаждаться.

На единой орбите,  единой орбите.
Повторяю этот эпитет на репите.   (На репите)
На единой орбите. Просто любите. 
На Единой орбите.  Единой орбите.

На единой орбите,  единой орбите.
Повторяю этот эпитет на репите.   (На репите)
На единой орбите. Просто любите. 
На Единой орбите.  Единой орбите.