10. Время... Времечко...

Ольга Мельничук 2
Высоко, - в кружевах облаков
Заблудились и счастье мое,
И запретная наша любовь.
И, как солнце, пылают огнём!

Как найти мне дорогу одной,
Угадать как шараду судьбы,
И ответ получить и покой,
Разорвать сердца путы мне бы!

Передумала все обо всём,
Вспомнив каждую мелочь сейчас,
Набежала на небушко тень,
Размышлений и горечи час.

Да...Не строить, - ломать и крушить,
Полосатая зебра вся жизнь,
Дай мне, Господи, мудрость души:
Не прожить без любви, не прожить!

Время...Времечко, ты погоди,
Не беги же аллюром, - постой,
Нелегко отыскать мне пути,
Избегая разлуки земной,

Время… Времечко, - ты погоди!

22 июня 2018 год, Монтенегоро, Петровац