И вдруг слышу...

Надежда Шлезигер
Белый храм, купола золотые
И летит к совершенству душа.
В храме сумрачно, лики святые
Смотрят строго с икон. Не спеша
Ставлю свечку свою покаянную
И на волю ЕГО отдаюсь.
И молитву творю непрестанную,
Сокрушённо в грехах признаюсь.
И светлеет душа, очищается,
Словно сад после гроз и дождей.
И ещё раз наверно прощается
Нарушение заповедей.
И вдруг слышу: - Пиши, что есть мочи,
СЛОВОМ БОЖЬИМ врывайся в сердца.
Раз назвался поэтом воочию,
Крест поэта неси до конца!
21 июня 2018 г.