Мой общий враг

Илья Нибуртов
  Сосед мне говорил Сергей:               
  Хороший ты, хоть и еврей.               
  Теперь живу в стране своей               
  И не стыжусь, что я Еврей!               
  У оппонента мысль не слаба,               
  Такую ж слышу от араба.               
  Альянс сей странный как создался?               
  Араб в Союзе обучался               
  Террору, провокациям               
  Супроть еврейской нации.               
  Теперь ,друзья, скажу вам так:               
  Я знаю, кто мой общий враг!