Аффоризмы от Маньки Ка..

Лициния Валерьевна
ВыдачА КлючеЙ от Вечности (юмор, поэзия,общение)
***************

Когда утром надо Вставать ?!
Внуренний Голос- ( Лёхин- Говорит Проснисьcь и Пой !
А ? - ОнаМаня- Лёхе в ответ" Заткнись и не икай СС
С ХОРВАТИЕЙ !!!

06:54(лайк Первый _ Сама Хазяйка _ Манька ! АФульКа
**************
Тем Временем __ на ЧеКа !
( чемпивонат колхоза
Инковцы вынесли Корытоффцоф_ Насука 3"" 0""??!!
 
06:57 (\Лайка Два- нАхалка Анисимова и Манька Бесхозная
___________________________________________________

Весь ЭТОТ ГЛУМ? .. - бы ил выставлен после Постановки ролика Дня Памяти 22июня

ВыдачА КлючеЙ от Вечности .. (юмор, поэзия,общение)
 
06:52