Дербенту. В узеньких улочках магалов...

Майра Рейнбау
В узеньких улочках магалов
Пахнет вновь седою стариной,
И миндаль,как роза,расцветает
Ароматной пеною весной.

Ты сбегаешь плавной запятою
К морю,бесконечному вдали.
Тысячелетия  стоял стеною.
Вечный мой огонь!Гори,гори!

-------------------------------
магал -старинные кварталы Дербента