Вместе - врозь

Юрий Алешин
В свои объятья принимала,
других мужчин не раз,
горячим телом согревала.
Тепло душевное теряла
и блеск прекрасных глаз.

Минуты грешные счистала.
Я твой очередной!
Меня уже не согревала
и безразличьем доставала.
Ты не моя, не твой.

Я надоевшая игрушка.
Меня не мучай, брось.
Попали мы с тобой в ловушку,
ты жертва, а не финтифлюшка.
Мы вместе, всё же, врозь.