Рига, штрихи к портрету

Жарский Анатолий
русская блинная, Домская площадь,
страсти  по   Баху, старый  орган,
пьется по  капельки, даже  неплохо,
очень душевный, рижский  бальзам,

эхо  ночное, гулкая  улица,
кот притаился, шпиль, как  звезда,
Юрмала, пляжи, яркая  музыка,
Ригу  целую сквозь  слезы  дождя.