Мои птицы - небылицы!

Светлана Королева Резанова 2
Мои птицы - небылицы!
Вас, пока, не ... догоню!
И у моря,словно птицей,
я за  вами ... вновь бегу...!

БЕЛОКРЫЛЫЕ вы ЧАЙКИ,
АЛЬБАТРОСЫ-ХВАСТУНЫ.
Вы,порыв мой и отчаянье,-
мысли,словно,свистуны !

Насвистели они в ушки...,
что ЛЮБИМЫЙ не придёт.
"Слушать их или не слушать?"-
только мысль одна плывёт!

Словно Лебедь,словно Пава:
"А твой милый тебя ... ждал...!
Ты права! И он ведь правый!
А грехи? Так миг ... настал ... !

Видишь ... море? Вот стихия !
НЕ  УНЯТЬ  ОТ  БУРИ  ТЕЧЬ...!
Сохранить любовь - МИССИЯ!
СМОЖЕШЬ?НАДО  УБЕРЕЧЬ"!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. Навеяно ГИФКОЙ.
22 июня 2018 года.