Я не говорю...

Алексей Орлов Спб
Я не говорю, что я прав,
Когда утверждаю,
Я не говорю, что я верен или неверен,
В том, что я вижу и понимаю

Это очень понятно
Что КАК И ТЫ, я и мучаюсь
И измучен, тебе доверен
Своим изгибом

Я только знаю, что был готов
К какому-то сложному повороту,
Его предчувствуя

Вот... любовь

А все разговоры пустые
Типа "ты не мужчина и не мужик",
Да плевал я на них
На всякие, что им до меня,
ТАКИМ разговорам

Хотя, мне этого никто и не говорит