Лаконизмы - 42

Владимир Кангин
Быть добру!...Коль худо не наступит раньше

Взвейтесь козлами синие очи

Геноцид это когда на выпивку денег хватает, а на опохмелку - нет

Повышение цен на бензин - это санкции властей против народа

Повышение цен на бензин - это ответ на санкции запада против нашей страны

Давно хотел
Сбежать в помпассы.
Да не пускают.
Пидо.расы

Да, уж. Кота Скрипалей не вернёшь...

- Вам кто больше по душе Шишкин или Репин?
- Этот...Достоевский. Жаль тока Муму...

- Наш мастер - трансгендер!
- Почему ты так решил!
- Грозит вступить в интимные отношения и с работницами и с рабочими

12 июня - второй праздник со слезами на глазах

Из ФБ
Не учите мене излагать чужие умные мысли...(с)

-Эй, кончай работать! Набаловались тута... (с)

-Эй, кончай работать! А то ещё привыкните... (с)

Донбасс - это нормальная реакция населения на кровавый фашистский путч в Киеве в 2014 году. Ну не хотят люди жить в фашистском государстве

Из соцопроса
- Вы знаете что такое facebook?
- Нет.
- А pablik?
- Знаю конечно. Павлик Морозов (с)



Ура! Нас похвалил президент Боливии! Триллионы вбуханы в ЧМ не напрасно!

Я сейчас покраснею от стыда

У нас все экономисты блестящие

Хотел покраснеть, но не получилось

Новости науки
Продажа вил прямо пропорциональна продаже вилл

Продажи вилл и вил резко возросли

Медведи пошли клином

Санкции против олигархов обернулись санкциями против простого народа

Я с палочкой за пенсией пошёл, но, извините, если не дошел

Нюхни
Вроде Бедросович, а ведёт себя как Педросович

Имидж страны создаётся в цехах, а не на стадионах

Куда не плюнь - торговый центр,
И жизнь мельчает, словно цент.
Везде дерьмо, везде разврат
И нет пути вперёд - назад

Был настолько богат, что мог финансировать новую пенсионную реформу

Новости лингвистики
Обосснуй
Охухочешься

У меня характер ужасный, но вспыльчивый (Гапуся, жена)

Футболисты сгинут скоро, а ****ец останецца

Хочешь раззорить город - построй ему футбольную арену на 40 тысяч мест

Из ФБ
А вы, батенька, мастер художественного пиzдежа

Снова о Борисе Минце
Я представляю размер тележки, в которой он перевозил пенсионный фонд России через границу.

Гудел Питер, шумел Калининград, стояла «на ушах» Москва. Всю ночь Россия отмечала победу нашей сборной над Египтом.
ЧМ закончиться, а пенсионный возраст останется

Сборная России обыграла Египет в матче группового этапа чемпионата мира по футболу со счётом 3-1.
Фараоны вертятся в пирамидах

Оказыцца, есть такая рыбёшка - пелядь

А Минц уехал, Минц уехал
Совсем тю-тю не в Воркутю.
Увёз он денюжки старушек.
И говорит нам всем адью!

Страна парадоксов. У нас взяточник может осудить и дать срок взяточнику, а может и не дать

Власть не ворует. Она забирает своё.