Синдром Дауна

Инесса 45
Как все, он хочет быть счастливым
И верит в искренность  людей.
Улыбкой покоряет милой,
Что объясняет ряд вещей.

Он по натуре простодушен
Чуть глуховат речитатив.
Он невысок, но очень тучен,
Но все ж по-своему  красив.

В общении доверчив слишком
Любимчик мамы и отца
И хромосом число с излишком
Не портит милого лица.

Прекрасно ладит с малышами
Им очарованы друзья.
Его ни капли не смущает.
Что, что-то может быть нельзя.

Он просто радуется жизни
И очень близкими любим.
Он обладает той харизмой,
С которой богом он храним.

Он улыбается душевно,
И ценит в жизни каждый миг.
В себя влюбляет всех мгновенно,
Пропагандируя свой лик.