Вереск

Татьяна Дробышевская
Как ветер пробегает вереском,
Осенним ароматным светлым днём,
Так сердце наполняешь нежностью,
И нет мне больше мыслей ни о ком.

Как пчелы собирают мед осенний,
Густой и тёмно-красный, вересковый.
Так жду её, любовь и рук сплетенье,
Мужчина мой осенний, мой особый.

Ты взглядом, как волной сопровождаешь,
Колышешь розовым дурманом сердце,
И гарь болотная за лесом не смущает,
У нашего костра я буду греться.