Розовые очки

Вера Камонина
Патриотизм с идиотизмом часто схожи,
Где без идеи мается страна.
Где вместо лиц угодливые рожи,
Жизнь ценностей уродливых полна.

И пищу дав своим тщеславным душам,
Включая лицемерно дурака.
Они отвыкли видеть,думать,слушать
Привычные к политике Совка.

У ложных патриотов нет вопросов,
Твердят что все продумано без них.
Не видят дальше собственного носа.
И главное что нет сейчас войны.

Сбор недалеких,с виду очень мирных,
Привыкших кушать с барского стола
Они готовы жить по стойке "смирно"
Не чувствуя границ добра и зла.

Им так в дерьме удобно копошится.
Чтоб жить нормально никому не дать.
Они кричат валите за границу,
Тому кто перемен посмел желать!

Тому кто жаждет здесь нормальной жизни
И не за счет народа перемен,
Патриотизм помощник пох...зма,
Чтоб сдать детей своих в позорный плен!

С очков снимите розовые стекла,
Из рая вы вернетесь прямо в ад.
Патриотизм отбросьте свой прогорклый.
Погибших дедов души вам кричат!

За что страдали деды и погибли!?
Чтоб жиром заплывал смешной кумир?
Чтоб стали вы сейчас ведомым быдлом?
За это вас не любит бренный мир!