Любовь

Никита Аксенов Топор
Вот и первые лучики солнца,
И весеннее утро в пыли,
И по грязи уж чья-то любовница
Убегает от чьей-то любви.
Под цветами засел подоконник,
И под ним распустились цветы,
Через них уже чей-то любовник
Убегает от чьей-то любви.
В одном месте их путь остановится,
И любовница скажет ему:
«Скоро ужин, любимый, сготовится», -
Тут же муж поцелует жену.