Утро на даче

Елизавета Васильевна
Утро доброе проснулось,
Свет струится по земле.
Просыпайтесь, поднимайтесь,
Стол накрыт, чай на столе.

Самовар напышен жаром,
Чайничек с заваркой ждёт.
На траве роса блестает,
Речка  т и х а я  плывёт.

Пробегитесь зорькой алой
Босиком, да  по  р о с е
И нырните "щучкой" прямо,
В детстве как, ватагой всей.

Освежитесь, на веранде
В бодром духе, дружно все
Золотое утро встретьте,
С о л н ц е  радуется же.

Обещает быть прекрасным
День-деньской и без дождя.
Вам на даче в выходные
П о д а р ю  всего себя.

Распахните ставни, окна,
Посмотрите на меня,
Как я выгляжу прекрасно
В пламенных лучах горя.
22 июня 2018 года.