Не рвись

Ого Неон
Не рвись
Ой как молили
Держа
Моё желание
За крылья
Не рвись
Ой как молили
Сердцами
Как в набаты
Били
А души
Слёзно
Голосили
Взлетишь
Оставив
Счастье
Жизнью
В этом мире
Не рвись
Но всё же
Отпустили
И день
И ночь
Своей утрате
Трауром
Грустили
Вернись
Ой как молили
И каили себя
Зачем же
В небо отпустили
Вернись
С пустого
Небосклона
Оставивши
Рыдать
Родных
У дома
Они глазами
Небо просверлили
Оставь
Печаль свою
Богам утратой
Дай силы
Тем которые
Любя
Тебе как Ангелы
Служили...

Там пустота
И нет желаний
Там Ты
Не дышишь
Только
Грудью
Жизни
Страждешь
Там не горит
Огонь
Страданий
Успокоение
Душой
Стерильный
Разум
Там стены
Облачённы
В чёрный
Бархат
Там крик
Простите
В горле
Комом
Там всё чужое
Незнакомым
Пусть
Ты взлетишь
В полёт
Судьбы
На креативных
Крыльях
Весомой
Мыслью
Что ощущаешь
Радость
Но вдруг
Твой Дух
В испуг
Ведь сердце
Без бияния
А болью
Спазма
И нет любви
И нет эмоций
Как оргазма...

Зачем
Так мизерным
Глотком
Слезы
Меня вернули
Вы
С божественной
Стези
Себя
Опять
Страданием
За боль
Людей
Служенеим
Нести
Так суждено
Концы
Сценарием
Свести
Увидеть
Свет
И возвращение
Из тьмы...

Не рвись
Не рвись
Простись
Проснись
Заговори
И улыбнись
Глаза
Открой
Оставив
Небу боль
Услышь
Мы в радости
Любимый
Наш Родной
Всегда
С тобой
Не рвись
Не рвись
Скинь оперение
Окстись
Душа
Жива
Ты острадал
Уже своё
Сполна..........
                ОгО