Память

Михаил Долгих 2
Двадцать второго июня,выбрал фашист этот день.
Садисты двадцатого века,решили Союз разрубить.
Мучили,жгли,убивали,геноцид учиняли с людьми!
Надо нам быть,всем вместе в единстве.
Не давать, позволять,убивать.
Чтоб веками хранить,эту правду.
Молодым донести,эту боль!
Молодежь двадцать первого века,вы цените.
Ту Славу,рутинных времён.
Наш солдат,для тебя эту славу.
На плечах,со слезами принёс!
Чтобы память веками хранили.
Наш солдат,мир в Европу принёс!
Полегло миллионы народа.
Чтоб сегодня ты жил,мир берёг!
      

        22 июня 2018 год.