Брошу всё...

Александр Гаммер
Брошу всё, уйду под дождь.
«Не сезон», - прошепчет вьюга.
«Как мы будем друг без друга,
Если ты сейчас уйдёшь?».

Брошу всё, уйду в леса.
«Разве здесь ты не на воле?» -
Ранним утром в чистом поле
Слышу чьи-то голоса.

Брошу всё, уйду. Куда?
Море? Горы? Заграница?
Как неловко видеть лица
Тех, кто будет ждать всегда.