Лилии

Екатерина-Августа Маркова
так  просыпаюсь  рано,
что в  бору  ещё  встретишь  фавна,
если  идти  по  следам  копытца,
в  них  болотная  жижа  хранится

до  лучей  пробивающих  хвою,
раньше  здесь  мы  ходили  с  тобою.
ты тогда был ещё с  живыми,
память  ранами  ножевыми-

забываю  черты  лица,
гонят годы теперь  месяца,
среди  диких  болотных  лилий,
где  вдвоём  мы  с тобой  проходили.