ты выбрал для любви совсем не ту

Айлин Лавей
В ней нет спокойствия и женственности близко,
Ты выбрал для любви совсем не ту,
И то,что в жизни станет твоим смыслом,
Она со временем сведёт к нулю.

На что купился ты,мне даже интересно,
На милый взгляд и тонкость рук?
Здесь много тех,кто твоего достоин сердца,
Ты осмотрись внимательно вокруг.

Она-в твоей груди огонь нетленный,
В едином механизме-спусковой крючок,
Патрон,заряженный в обойме,
И добровольно устремившийся в висок.