Буревiй на буровiй краще лi за градобiя?

Кость Ярила
Ты ответь нам, речка Бия,
За себя и за Катунь!..

Бурей воем мы с тобою,
Двадцать первый век.
Неужто лишь Иерихонскою трубою
На белом свете славен человек?..