Верну тебя, моя любимая!

Тамара Крупницкая
Ну что ты делаешь со мной? Скажи на милость.
Сегодня ночью снова мне приснилась.
И там во сне была моей, мне улыбалась.
Тобою я одной дышал, ты мне досталась.
Я не делил тебя ни с кем, срослись корнями.
Во сне всё было по любви, как мы мечтали.
Я обнимал тебя, на шаг не отпуская.
Смотрела ты в мои глаза, не исчезая.
Нам было так легко вдвоём, на своем месте.
Сбылось всё, вплоть до мелочей, мы были вместе.
Зачем, скажи, такие сны приходят мучить?
Ведь я проснулся без тебя. На небе тучи.
И дождь стучит ко мне в окно сердито.
Всё в жизни пусто, а я сам тоской избитый.
Как дальше жить? Ведь моё счастье лишь с тобою.
Душа ещё сильней болит, нет ей покоя.
Ищу я путь для нас двоих, сон был подсказкой.
Уверен - сбудутся мечты, как будто в сказке!
Сломаю стену! Мне не занимать упорства, силы!
Не отступлю! Верну тебя, моя любимая!