Магия дизайна

Рада Панина
И тишина в ландшафт
Заплетена:
Из скошенной травы -
Протяжный фон,
Из туй и роз -
Акцентов череда,
И бархатцев оркестр
Укоренён.
Сознанья распускаются
Узлы,
Стекает взгляд
На линий плавных
Оттиск,
Как нам нужна гармония
И отблеск
Живой, непреходящей
Красоты!