Философ

Владимир Вашкетов
                Философия моя
                Очень простенькая-
                Сохрани себя,семью
                И живи с любовью.

                Чтобы слово стало делом,
                Это очень сложно
                И заветы соблюсти
                Просто невозможно.

                И поэтому живём
                Так,как можем,
                Либо радость,либо горе,
                Что-то преумножим.