И нет...

Аня Алмазова
И нет,мне не нужно с тобой даже общих тем,
Хотелось бы просто отвлечься от вечных истин,
Мой дивный мираж растворился и улетел,
И уши болят на ветру от такого свиста.
Душа твоя в пальцах моих отыскала ток,
Я не оглянувшись пойму,для чего мы вместе,
Так странно,но жизнь подарила ещё глоток,
И снова на небе пестрит миллион созвездий.
И медленно,тихо прокравшись в страну из снов,
Мы в диких лесах побродивши,найдём друг друга,
Могу ошибаться,но кажется,ты готов,
Дождаться меня и уверенно взять за руку.