Спасибо, господи тебе

Надежда Рудаева
Спасибо, господи тебе,
Услышал ты мою молитву…
Не наяву, так хоть во сне
Друг к другу мы с тобой приникли,
               
Прикосновенье рук и губ
Прохлада ночи сохранила…
И терпкого вина бокал,
Что я с тобою пригубила…

И ощущений тех не счесть…
Пусть хоть во сне, но отпустило...
И показалось, счастье есть…
А может быть уже все было…