Ощущение небытия

Молвинец
Ощущение небытия.
Растворяются чувства и звуки.
Неподвластны людской науке
Механизмы рождения Я.

Вряд-ли вечным возможен тлен,
Потому как и жизнь невечна.
Так, утратив свою человечность,
Я покину телесный плен.