Не пойман - не вор - но в игре с вечным Богом

Носильщик
Не пойман - не вор - но в игре с вечным Богом -
Любой проиграет - любой пропадёт -
Я вижу людей точно жертв ненароком -
К нему на закланье - в рай ищущих вход!