Кинотеатр

Кс Мещерякова
Вот большой кинозал,
Где сеансы – нон-стоп.
Отвести же глаза
Нет возможности: топ

Из программных кино
(Порой сразу по два)
Ярче книжек и снов.
Зал – моя голова.

И идут чередой
Фильмы: эти, другие,
Мыло, триллер крутой…
Так прошла литургия.