Басня О Льве - Владыке

Сергей Панфилов 5
Фото автора...
    
     «О Льве - Владыке
          (басня).
   -----------------------
Владыка Лев
 поссорился с собакой,
Намяв бока и...
 разодрав строптивой  хвост,
Был недоволен Царь
 победной дракой…
Ведь лаял,
 не скулил, паршивый пес.
1982 г.