Не пойму я тебя, не пойму...

Владимир Мясоеденков
Не пойму я тебя, не пойму
И поэтому тихо уйду,
Оставайся, пожалуй, одна,
Видно доля такая твоя.

Отпускаю, иди хоть куда,
Я устал, ухожу от тебя,
Будет лучше, порадуюсь я,
Но не сможешь забыть ты меня.

Не держал никого никогда,
А Любовь ценит нежность всегда,
Грубость лишь убивает её
И не надо уже ничего.

Не пойму я тебя не пойму,
Напоследок слегка обниму
Ты уйдешь от меня в "никуда",
Будет плохо тебе без меня.