Что-то Муза...

Вячеслав Знакомый
Что-то Муза зачесалась,
Потихоньку мне призналась,
Что и ей приятно очень
Посмотреть, как мир непрочен
И, в желаньи красоты,
Строятся его мечты.
Всё в том мире по другому
Греет мне мою истому,
Зажигает и болит -
Разве что, не говорит.
Улыбается мне Муза:
Для Тебя я не обуза!
Я теперь почти что Ты
И в Тебе мои мечты.
Что нам муж? Он в нашей власти.
Мы его на наши сласти
Враз поймаем, будет наш,
Даже если это блажь.
Я на это улыбнусь,
Если сплю - перевернусь
И, усвоив ту науку,
Приступлю, ведь сон был в руку.