Медовая любовь

Антонина Ходикова 2
Незаметно мчались годы с сентября до мая,
Год последний пролетел- выпускной у нас...
Мы с тобой дружили с детства все секреты зная,
Что мне делать?Я влюбился в цвет медовых глаз...

Лето - тягость ,лето -мука,
Липа мёдом опьяняет...
Без тебя тоска и скука,
Мёд тебя напоминает...

Бал закончен ...с ним и детство кануло в лета.
В взрослой жизни оказалось множество проблем...
Отношения всё те же,ты уже не та:
Ты меня считаешь другом...лучше быть никем.

Как признаться,как открыться,
Ночь бессонных мне не счесть...
Быть любимым я мечтаю,
Другом быть мне честь...

Лунной ночью в ностальгии по аллее шёл,
Аромат цветущей липы мне тебя напомнил...
На скамейке ты сидела ...я тебя нашёл!
Свет счастливый глаз медовых на всю жизнь запомнил!

Липа мёдом опьяняет,
В унисон сердца стучат.
Кольца солнышком играют,
"Горько" нам с тобой кричат!