Ты моя жизнь

Анна Мозолевская
Ты моя жизнь и мое сердце
Жизнь наша не стоит на месте
Все трудности, что будут - прах
Лишь счастье, нам не нужен страх

Но суть осталась нам одна
Навечно будем ты и я
Ты счастье,  солнца теплый луч
Избавляешь  жизнь от туч

Каждое утро теплые слова
Каждую ночь страсти волна
Я счастлива с тобой,  а ты?
Исполним наши мы мечты

Хочу прожить с тобою эту вечность
Хочу уйти с тобою в бесконечность
Встречать закаты и рассветы
В счастье мы нашли билеты...

21/06/18 23:16 (00:16)

_TexAnka_