Есть причина, конечно, есть

Алексей Орлов Спб
Есть причина, конечно, есть,
Почему наше тесто печётся врозь,
Дорогая моя, свет мой ласковый,
Знать тебе я при встрече такое
Только бы мог

Видя как дела и какой оборот,
Я бы встретил тебя у моих ворот,
Мы могли бы решить и могли придти
Я, уверен, к тому, что сейчас
Не умеем