Не надо думать о народе...

Игорь Новоженов
Не надо думать о народе,
Ведь можно голову сломать.
На яхте или в самолете,
Не надо мысли напрягать.

Когда с мигалкой ты на трассе,
Когда в джакузи иль в парной,
Не думай о народной массе,
Ведь ты ж нормальный, не больной…

Простой начальник и чиновник,
Миллионер, коррупционер,
Народ тебе ведь не любовник,
Не примет агрессивных мер…

Тебя он с должности не сбросит
И не посадит под замок,
А если и чего вдруг просит,
Ты все равно, помочь не мог…