А Рассвет сегодня с ветром...

Лидия Вовк
А Рассвет сегодня с ветром,
В тучах весь – грозы предтеча…
Встречи миг с грозы «Оркестром»,
Душным был вчерашний вечер.

Вот и молния сверкнула,
Светом ярким озарила,
Я не сплю, уже проснулась,
Сердце настежь отворила.

Летний дождь играет соло
Дробью, дробью по карнизам…
Он речистый был и ловок,
Мне в окно представил «визу».

Тук-тук-тук – стучит Сердечко,
Тук-тук-тук – стучат дождинки,
А я выйду на крылечко,
Дождик смоет грусти льдинки!..

Вдруг Отец мне машет с Неба,
Ветром шепчет так призывно:
- «Ты взгрустнула?.. Эка небыль –
Прочь печали, прочь унынье!..»

Ах Отец, да нет печалей,
Я давно их отпустила…
Ветер веточку качает,
Шёпот Твой в себя впустила.

Ты во Всём, Отец, прекрасен -
И в грозе, и в алом цвете,
Средь Небесных звёздных «башен»
И в энергий пируэте!..

Ты – мой Бог… «А ты – Богиня,
Суть твоя с Любви и Света,
Мой Огонь в тебе глубинен,
И Любовь – твоя примета!..

Светом Радуги объята,
Нимб златой, Венец со «стажем»,
В нём узоры из агатов,
Весь твой Лик так дивно слажен!..

Не беда, Рассвет что хмурый,
Дождь пришёл густым поливом…
В том Моя ведь Режиссура,
Всё ведь есть в Моём «Архиве».

Дождь ли, ветер, снег ли, вьюга,
Солнце в радужном сиянии,
Негой дышит вся округа –
Всё в Божественном слиянии!..

Ждёт вас скоро Обновление,
В Царство Духа Восхождение,
Плоти ждёт Преображение,
Вверх спиральное Движение!..

Ты держи своё Сознание,
Мысли все свои цветные,
В чистоте… Помогут Знания,
От Начал что Коренные!..

Я зову вас – быть всем «Вместе»,
Только «Вместе» Путь доступен,
Цель одна, чтоб без «протестов»,
Духом быть Единым в «группе».

Фраза есть – «Ещё не вечер…»,
Но и времени уж мало…
Мой Призыв к вам есть Предтеча
Новых дней высоких баллов.

И в Пространстве есть предтечи,
Много в нём Моих Знамений,
Свод событий Мной очерчен,
Есть «Трактат» Моих Велений.

Есть Пророк, Он Мой Мессия,
Знанья вам Мои представил,
Знанья те для вас живые,
От Меня Он полноправен.

Ждёт Исход, но только «Вместе»
Путь осилите тот славный,
Каждый шаг отмерьте, взвесьте,
Тот пройдёт, кто Мною Званый!..»
Вот и молния сверкнула…

Лидия Вовк               
22.06. 2018,  5-59