Любая ложь сегодня во спасенье

Андрей Голыгин
Кому дано уверовать в любовь
Испив однажды яда наслаждений
Уже не надо возвращаться вновь
На крУги переменчивых томлений

Понять достоинства прекрасного вина
Достаточно единственных вкушений
Прочувствовать как влавствует волна
В объятиях у сладостных пленений

Немеет речь...  холодная спина
И плоть терзают ложные сомненья
Душа в чужих руках обнажена
И рвется нерв надуманных стеснений

Любая ложь сегодня во спасенье
Любовь желает пестовать грехи
До полного в ночи самосожженья
И бог ей сыпет угли из руки