Раненая птица

Ирина Кондрашова-Пивень
Ну, как же так могло случиться...
Без крыльев вдруг осталась птица .
Прервался радостный полет.
И счастья дни уже не в счёт.   

То что светило, вдруг померкло,
Что было сладким- стало терпко,
Что грело- стало остывать...
Нет крыльев...Больше не летать???

Ну нет! Сдаваться всё же рано!
Подлечатся и боль и раны.
Вернётся в крУги всё своя...
И жизни забурлит струя.

И крыльев взмах поднимет в небо,
Высот достигнешь тех, где нЕ был
Ещё никто! Лишь ты ! В нирване!

Пока же... боль и в сердце раны....