В каждой женщине маленькая девочка живёт

Борис Харюшин
В  каждой женщине маленькая девочка живёт,
и не важно сколько ей лет,
День за днём,утром ночью и вечером,
с нетерпением тайно ждёт,
Он придёт и заботой окружит,
и укроет от бурь и бед,
В танце нежном однажды закружит,
Тот единственный человек...

От ненужных волнений избавит,
Сильной быть навсегда запретит,
Он покой охранять её в праве,
незаметно,
когда она спит,
Чтоб забыли её подушки,
что такое тоска и слеза,
и в объятиях надёжных рук,
на рассвете сияли глаза...

Он уверен и нет сомнений,
лишь его эта девочка ждёт,
и склонившись к её коленям,
он сапожки ей застегнёт,
Прикоснётся колючей щекой,
тихо скажет"Малышка моя -
Ты из лучших самая лучшая,
нет на свете счастливей меня...

Так уверенно,без сомнений,
её руку  к сердцу прижмёт,
и услышит,
В этой женщине,
маленькая девочка живёт...


      22.06.2018.