Разъяснение стюардессы. Надпись под фото

Борис Ханин
В полете самолета стюардесса,

Зевая и совсем без интереса,

Летящим очень вяло разъясняет,

Что надпись в самолете означает -

"ТУ 154 и 2Б":

Наш красивый лайнер собран был в КБ

У Туполева.То плод его идей.

А 150-количество людей,

4 - это члены экипажа,

2Б - скажу вам : это просто лажа.

Я разъясню Вам это по старинке:

Нас двое стюардесс - я и  Маринка.